4기 장학생 선발 관련 문의 > 장학생 게시판

본문 바로가기

장학생 게시판

4기 장학생 선발 관련 문의

페이지 정보

작성자 재학생 댓글 3건 조회 2,393회 작성일 21-02-10 11:11

본문

안녕하세요. 이번에 올라온 4기 장학생 지원하는데 궁금한 점이 있어 문의글을 남깁니다.

1. 직전 학기 휴학생의 경우 지원 불가한가요?

공통조건을 만족하고 휴학 직전 학기 성적 또한 만족하는데, 휴학 했던지라 '전년도'라는 단어가 걸려 문의드립니다.

올해 복학 예정입니다.

2. 타 장학금 수혜 확인서의 경우 대학교 본부에서 발급한는 장학재단 제출용 장학금 증빙서류로 대체 가능할까요?

저의 경우 재학 중인 대학교에서 성적우수장학금을 1회성으로 여러번 받았는데 내역을 제출해야 하는건지도 궁금합니다.

대표전화(062-606-1017)로 여러번 전화 드렸는데 받지 않으셔서 부득이하게 홈페이지에 글을 씁니다.

좋은 하루 되세요. 감사합니다.

댓글목록

혜림장학재단님의 댓글

혜림장학재단 작성일

안녕하세요 혜림장학재단입니다.

1. 휴학직전의 성적증명서 첨부하시면 됩니다.

2. 대학 본부에서 발급한 서류로 제출하시면 됩니다.

2월10일은 명절직전 휴무일이여서 통화가 되지 않았을 것으로 생각됩니다.

감사합니다.

주소 : 광주광역시 서구 운천로 273, 5층 (치평동)      /      대표전화 : 062) 606-1013      /      팩스 : 062) 606-1018