카라큘라 야반도주? 두 아들 건다더니 수익정지 나자 사무실 간판 떼고 잠적 (+와이프) > 장학생 게시판

본문 바로가기

장학생 게시판

카라큘라 야반도주? 두 아들 건다더니 수익정지 나자 사무실 간판 떼고 잠적 (+와이프)

페이지 정보

작성자 김찬지 댓글 0건 조회 9회 작성일 24-08-26 04:27

본문

예쁜 분위기로 맞이해주니 벌써부터 신나고 기분이 좋더라구요. 그리고 진짜 넓어서 많은 인원도 수용이 가능 할 것 같더라구요 ! 돌잔치, 회사 세미나 장소, 연말파티등등 특별한날 이벤트 하기에도 너무 좋을 것 같아요. 다양한 게임과 다트, 귀여운 고양이장난감 머리띠, 가발, 가면 등등 있어 아주 재밌게 잘 놀 준비가 되어그랬답니다 아이들이랑 가기 좋은 행사가 있어서 공유해요~^^♡♡ 12월 31일에 경기도청 옛청사에서 하는 해넘이 이벤트 송년행사인데 핑크퐁 댄스 고양이장난감 파티가 있다네요먹거리 부스와 플리마켓 등 즐길거리가 많네요! 사실 저는 비오랑 민경훈 공연 즐기려구요ㅎㅎ 연말에 가족들이랑 꼭 함께 가보시고 즐거운 산리오 되세용~~~!!!^^*하게되었어요 부천꽃배달 홈페이지 상위노출 안양시(동안구 만안구) , 의왕시 ,군포시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 광주광역시 서구 운천로 273, 5층 (치평동)      /      대표전화 : 062) 606-1013      /      팩스 : 062) 606-1018