떠날 때는 말없이 원로 가수 현미,벌써 사망 1주기 > 장학생 게시판

본문 바로가기

장학생 게시판

떠날 때는 말없이 원로 가수 현미,벌써 사망 1주기

페이지 정보

작성자 최주하 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-08-25 16:00

본문

안뇽!! ㅋㅋㅋㅋ 강남룸싸롱 행복주택 16형 벽걸이 에어컨 설치 후기임다 ( 감기 기침으로 인한 체력저하로 올만에 쓰는 시나모롤 포스팅 이거도 쓰기 쉽지 않았다 명치와 흉통이 아픕네다 살려주세여 ) 작년 가을에 입주한 행복주택 계절을 돌고 돌아 드디어 여름이 시작 되었어요. 일본구매대행 당장 집살건 아니지만 집사면 에어컨 떼고 가기그랬답니다 안녕하세요 깡서마미예요 :) 메루카리 딸방꾸미기의 마지막 숙제 벽걸이 에어컨설치하기!! 작년에는 거실 에어컨 켜서 방으로 선풍기를 켰었는데 효율이 떨어지더라구요,ㅡ,ㅡ 일부러 거실에어컨을 켜야하니 전기값도 만만찮았구요. 대구의 여름날씨 생각만해도 땀나네요 휴~ 트레이더스 비산점 가전코너에 좋은 가격했었는데요 만만찮기 때문에 이런 부분 때문에 부담을 느끼시는 분들도 정말 많이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 광주광역시 서구 운천로 273, 5층 (치평동)      /      대표전화 : 062) 606-1013      /      팩스 : 062) 606-1018